Корзина пуста
Ваша корзина
На сумму:
0,00 руб.
0
0

Согласие на обработку данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте gloryshain.ru и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

Пользователь дает согласие ИП Абдул Азиз, расположенного по адресу: 346715, РО, Аксайский р-н, п. Янтарный, ул. Индустриальная 6а на обработку и трансграничную передачу своих персональных данных со следующими условиями:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку и трансграничную передачу следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (фамилия, имя, отчество); сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь - с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.


3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки и трансграничной передачи персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; запись на услуги; проведение рекламных и новостных рассылок; отправка финансовых документов, счетов, товарных накладных, заказов, кассовых чеков.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставы и положения учреждений; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; трансграничная передача (распространение, предоставление, доступ в том числе третьим лицам); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Абдул Азиз или их представителю(-ям) по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие также может быть отозвано путем направления заявления на адреса электронной почты, указанный в разделе "Контакты" данного сайта.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Абдул Азиз вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.