Корзина пуста
Ваша корзина
На сумму:
0,00 руб.
0
0

Отзывы:

Лидия Барышева (п. Казачьи лагери)
Сделала у вас первый заказ. Посылка дошла за 4 дня. Лампа пришла в целости. Сушит великолепно. Спасибо)
14.09.2016
Ылле Анжелика (р. Карелия, г. Петрозаводск)
Посылочку получила! Спасибо большое за качественный товар и его качественную упаковку!! Гель не протёк! Всё в целостности и сохранности! В работе шикарен, мне очень нравится)) Отличная консистенция, можно делать сразу 4 ноготка и ничего не растечётся а в течение 30 секунд сам выравнивается до идеального ноготка без ямок и т.д.) Спасибо огромное) Вносила 100% оплату и не пожалела, Честные люди, для которых качество превыше всего) Порадовали, буду заказывать ещё)
13.09.2016
Анна Петрова
Поделюсь своими впечатлениями!! Заказываю не первый раз ваши гели, качество супер!! Персонал по работе с клиентами отзывчивые, добрые, кампитентные в своей работе. Все посылочки получаю в целости и сохранности , умнички одним словом!!!
19.08.2016
Валентина Скосарева (с. Заветное)
Спасибо за быструю доставку. В понедельник заказала, в четверг получила)
18.08.2016
Инна Кириенко (ст. Каневская)
заказывала оборудование для ногтей всё пришло быстро я довольна спасибо большое!
15.06.2016
Валентина Скосарева (с. Заветное)
Заказала вашу продукцию.Все прешло.Хорошо упаковано.Будем смотреть как держится????
16.04.2016
Ольга Ларионова (Ростов-на-Дону)
Дважды заказывала в этом магазине и каждый раз меня радовали цены и качество продукции. А еще очень удобно что существует доставка, быстро и в удобное для покупателя время. Огромное спасибо! Я очень довольна.
30.03.2016
Ольга Иванова (Гатчина)
Я тоже 2 раза делала заказ, быстрая доставка и приятные цены. Буду обращаться к вам ещё. Спасибо.
30.03.2016
Алёна Курносова (Ростов-на-Дону)
Огромное спасибо! Операторы молодцы, очень помогли в выборе продукции. Курьер доставил всё по моему желанию, в нужное время. Ничего не разбилось, гель не потёк, в общем всё целенькое. Буду заказывать и дальше. Есть одно пожелание: Указывать примерно сроки, когда будут поступать товары, которых нет в наличии. Неопределённости не хочется, а спрашивать постоянно у операторов - неудобно. P.S. на фото кисти, трафареты и палитра покупались ранее.
25.03.2016
Лидия Барышева (п. Казачьи лагери)
Посылочку получила. Как всегда все на высшем классе))
07.07.0017

Оставить отзыв